ゼミ旅行 to 伊賀



まずは「もくもくファーム」へ。


これでおさななじみといっていいのか?


昼間から利きビール中の飯國先生。大谷先生と北川はワンサイズ上を頼んでいることは極秘

本日のメインイベントであるソーセージ作り開始


ちわっ!肉の出前にやってきました!


まずはねるねるねるね


この後「洗っても洗っても肉が落ちないbyマクベス夫人」状態


意外にむずかしい・・・。


なが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!


大豊作です



何はともあれ、出来たて&茹でたてをいただきましょう

ソーセージを持ってバーベキュー篇


大谷教授の指導のもと火を熾す研究室の学生達


焼いては食べ焼いては食べ焼いては食べ焼いては食べ焼いては食べ焼いては食べ


ちょっと食べるのにも飽きてきたころ


泳げないんだ・・・ここ・・・


炎色反応の実験中


以上の結果からストロンチウムの含有率が高いと考えられます

伊賀といえば忍者@伊賀忍者村


いたるところに忍者


せーの、どろん。


修行中


落ちたら負けかな・・・と


ん?どこから撮ったんだ?修行の成果?


commented by Kitagawa